Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Военные ознакомились с отечественной спецтехникой

Сегодня в Астане состоялась презентация казахстанских автомобилей и спецтехники для руководства Министерства обороны.
5 сентября 2012 г. в 14:40 2 627 22
Военные ознакомились с отечественной спецтехникой
Смотрины были организованы группой автомобильных компаний AllurAuto, которая представила руководству Министерства обороны весь модельный ряд автомобилей, включая специализированные авто, выпускаемых на мощностях завода АО «АгромашХолдинг». Целью презентации, как сказано в пресс-релизе компании, является демонстрация и ознакомление подразделений Вооруженных сил РК с достижениями автомобильной промышленности Казахстана.
Так называемым «гвоздем» презентации стал дебют специализированного внедорожника UAZ Patriot отечественной сборки. Как отметил гендиректор AllurAuto Андрей Лаврентьев – «Автомобили, выпускаемые на мощностях завода «АгромашХолдинг», позволяют с каждым годом охватывать все больше госучреждений, которые нуждаются в технике. Сегодня мы искренне рады представить нашу линейку для руководства Министерства обороны. И нам приятно делать это вдвойне, так как линейку собираемых в Казахстане UAZ мы представляем впервые!»
Как отметил полковник департамента военно-технической политики Минобороны РК Ержан Айтаков – «Нас заинтересовала сравнительно низкая стоимость и налаженная сеть сервисного техобслуживания ведомственной техники вне зависимости от срока службы, а так же широкий выбор возможных комплектаций. Кроме того, немаловажным аспектом является тот факт, что на сегодняшний день, линейка автомобилей представленных компанией AllurAuto имеет самую высокую долю локализации, которая, как в случае с микроавтобусами марки Iveco, уже составляет порядка 40%. Поэтому не исключено, что выбор Министерства обороны падет в пользу продукции отечественного автопроизводителя.»
Напомним, ранее AllurAuto успела презентовать спецавтотранспорт таким ведомствам и нацкомпаниям как МВД РК, Министерство здравоохранения, АО «KEGOC», «КазМунайГаз» и «Казахмыс».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: