Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Волки позорные

Московские байкеры сбежали после драки с чеченцами, побросав свои автомобили, среди которых были «Тигр» и «Гелендеваген».
17 марта 2015 г. в 11:14 5 840 15
Волки позорные

Грандиозное побоище произошло на минувшей неделе в районе Островной улицы в Москве. Причиной драки стал мелкий бытовой конфликт, переросший в серьезное противостояние между чеченцами из охраны бизнесмена Умара Джабраилова и членами известного мотоклуба «Ночные волки».

Как следует из видеозаписи, оказавшейся в распоряжении LifeNews, победу в конфликте одержали сотрудники службы охраны бизнесмена. Об этом свидетельствуют брошенные байкерами разбитые автомобили, в том числе и броневик «Тигр». Рядом с машинами на земле остались лежать личные вещи и документы представителей «Ночных волков» – все это выдает спешное бегство хозяев имущества с места происшествия.

Видео: LifeNews

Слышно, что люди, проводящие съемку, комментируют все происходящее на чеченском языке.

– «Тигра» мы сделали! Напали на нас, уничтожили мы его, «Тигра» уничтожили. Вдребезги разбили машину «Тигр». «Тигра» отправили (имеется в виду «на тот свет»). Они вот так убежали, через забор, когда мы стреляли им в след.

Далее на записи мужчины говорят, что итог драки сняли на камеру, один из участников разговора обращается к другому по имени Магомед.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: