Volkswagen озвучил цены на лимитированные Beetle GSR

Новых «жучков» будет выпущено всего 3,5 тыс. по всему миру. Стоимость каждого около $30 тыс.
19 июля 2013 г. в 12:46 1 446 3
Volkswagen озвучил цены на лимитированные Beetle GSR
В феврале этого года на моторшоу в Чикаго VW представили специальную версию своего «Жука» - Beetle GSR, которое расшифровывается как Gelb Schwarzer Renner («желто-черный гонщик»). Такое название автомобиль получил из-за своего окраса «под шмеля». Модель выполнена в стиле аналогичного варианта 1970-х годов, построенного на базе Beetle 1303 S и выпущенного такой же небольшой партией.
У автомобилей лимитированного выпуска установлены передние и задние бамперы из линейки R-Line, специальные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 235/40, панорамные стеклянные крыши и биксеноновые фары головного света. Салон отделан черной кожей с желтой строчкой. Также новинка оснащена «кнопочным» заводом, аудио системой премиум класса Fender, подогревом сидений, Bluetooth и навигационной системой.
Beetle GSR использует 2-литровый бензиновый турбомотор в 210 л.с. для развития своих максимальных 229 км/ч. Средний расход топлива - 7,3 литра на сто километров пути. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 7,3 секунды.
По распространенной Volkswagen информации цены на «желто-черного гонщика» в 2014 году стартуют от $29,9 тыс. на базовую модель со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, версия, оснащенная «роботом» DSG, будет стоить на $1,1 тыс. больше.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: