Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Volkswagen столкнулся с гужевой повозкой

Житель Северо-Казахстанской области получил травмы в результате столкновения лошади, впряженной в гужевую повозку, с Volkswagen.
12 октября 2011 г. в 15:33 692 0
Volkswagen столкнулся с гужевой повозкой
Происшествие случилось на восьмом километре автодороги Мамлютка – Костанай, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области. В темное время суток водитель автомашины Volkswagen столкнулся с двигавшейся во встречном направлении гужевой повозкой, которой управлял 57-летний житель Мамлютки. В результате столкновения сельчанин с диагнозом «множественные закрытые переломы голени» госпитализирован в районную больницу».
По словам водителя Volkswagen, он двигался с разрешенной скоростью, а когда заметил повозку, которая не имела каких-либо отражающих элементов, попытался избежать столкновения.
По встречной полосе в это время двигался «Камаз» и водителю пришлось буквально втиснуться между грузовиком и повозкой. Мужчина, управлявший лошадью, свесил ногу с телеги, поэтому в результате касательного столкновения он получил серьезную травму ноги.
По предварительной версии следствия, виновником ДТП является сам сельчанин, ведь движение гужевых повозок по трассам запрещено. Более того - в темноте разглядеть не имеющую никаких отражательных знаков телегу практически не возможно. В настоящее время назначены экспертизы, проводится расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: