Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Volvo проведет «кардио замену» своим моделям

Компания анонсировала свои планы по вводу новой линейки двигателей.
16 августа 2013 г. в 18:22 1 207 1
Volvo проведет «кардио замену» своим моделям
Volvo объявила о вводе новой линейки 2-литровых двигателей под названием Drive-Е, которая будет доступна в Европе уже этой осенью. Четырехцилиндровые Drive-E заменят все нынешние восьми- и шестицилиндровые двигатели.
Бензиновый мотор семейства Drive-Е.
Диапазон Drive-E включает в себя как дизельный, так и бензиновый моторы. Дизельный агрегат нового семейства будет развивать мощность от 120 до 230 «лошадей», в то врем как его бензиновый собрат от 140 до более чем 300 л.с.
Дизельный мотор семейства Drive-Е.
Первыми моделями, которым заменят «сердца» станут S60, V60 и XC60. На них установят бензиновые моторы мощностью 306 (T6) и 245 лошадиных сил (T5), с непосредственным впрыском топлива, турбонаддувом и механическим нагнетателем, а также 181-сильный турбодизель (D4).
Эти силовые агрегаты будут работать с недавно разработанной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая призвана обеспечить большую экономию топлива. Компания не исключает использование и 6-ступенчатой «механики».
Самонастраиваемая I-Art технология на дизельных двигателях семейства Drive-Е.
Новые дизельные Volvo будут оснащены I-Art технологией , которая позволит контролировать ситуацию с давлением в топливных форсунках и адаптировать впрыск топлива в каждом из четырех цилиндров.
Самонастраиваемая I-Art технология на дизельных двигателях семейства Drive-Е.
Позже моторы T5 и D4 будут устанавливаться на Volvo V70, XC70 и S80. Новинки уже адаптированы под использование в гибридных силовых установках с электромоторами. Все агрегаты семейства Drive-E были разработаны компанией «Вольво» самостоятельно. По словам вице-президента отдела разработки двигателей Volvo Дерека Крабба, компания создала компактные и более экономичные моторы с достаточным диапазоном мощности, которые удовлетворят как потребности покупателей в динамике, так и экономичность. К тому же, благодаря некоторым гибридным технологиям новые 4-цилиндровые моторы по мощности не уступают некоторым агрегатам V-8.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: