Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Volvo «тизерит»

Компания Volvo распространила в Сети фото и видео-тизер некоего концепта трёхдверного кроссовера, дебют которого состоится в рамках январского автосалона в Детройте в 2014 году.
11 декабря 2013 г. в 18:53 938 0
Volvo «тизерит»
Как сообщается, прототип получил имя XC Coupe, став при этом вторым после «двухдерки» Сoncept Coupe «носителем» новейшей дизайн философии марки, в которой будут «нарисованы» будущие модели данного производителя.
Видео - Volvo Cars
Помимо этого, новоявленный кроссовер также будет построен на новой модульной платформе «Вольво» - SPA. Также шведы уверяют, что двумя концептами они не обойдутся, и в скором времени дебютирует ещё один прототип, чей дизайн будет также выполнен в схожей манере, правда вот, что это будет за авто и какого оно класса, пока не уточняется.
Напомним, «первооткрывателем» среди серийных Volvo, построенных на ранее указанной платформе SPA, будет кроссовер XC90 второго поколения, дизайн которого «кусками» был рассекречен ещё в августе в рамках закрытого мероприятия. Под капотом авто будут «прописаны» исключительно рядные четырёхцилиндровые ДВС семейства Drive-E, самым мощным из которых станет 2-литровый мотор с турбиной и механическим нагнетателем, развивающий 306 лошадиных сил.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: