Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Volvo Trucks – вы сумасшедшие

На этот раз рекламировать стабильность и точность управляемости грузовиков FM позвали Ван-Дамма.
14 ноября 2013 г. в 19:11 3 021 7
Volvo Trucks – вы сумасшедшие
У нас в редакции складывается впечатление, что идейным вдохновителем всех рекламных «живых тестов» грузовиков Volvo работает каскадер со стажем. Уж больно рискованные трюки демонстрируются в этих роликах. Но пресс-служба грузового подразделения компании нас успокоили тем, что сегодня был презентован последний «фильм» из этой серии. На этот раз героем стал любимый на территории СНГ актер и звезда боевиков 90-х – Жан Клод Ван-Дамм. Он исполнит свой знаменитый шпагат, стоя на боковых зеркалах грузовиков, едущих … задом.
Также на официальном канале компании можно найти видео о том, как отреагировал бесстрашный актер, когда узнал, что именно от него требуется в этой рекламе.
В предыдущей «серии» рекламировался дорожный просвет грузовиков Volvo. Для пущей убедительности в ролике был задействован техник директор Роланд Свенссон, точнее только его голова, которая в высоту составляет ровно 275 мм.
В пятом «трюке» принял участие сам президент Volvo Trucks - Клаэс Нильсон. Отважный топ-менеджер снялся в ролике стоя на подвешенном на большой высоте Volvo FMX.
Третьим было испытание на маневренность в условиях забега быков по узким и извилистым улочкам испанского городка Сьюдад-Родриго. В производстве этого ролика участвовал номинант на «Оскар» режиссер Генри Алекс Рубин, съемочная бригада из 250 человек, 50 бегунов, 28 камер и сотни местных жителей.
Также было доказано, что большим грузовиком легко и непринуждённо может управлять любой. Для подтверждения этого во время съемок креативщики посадили за руль 15-тонного грузовика хомяка по имени Чарли.
Ну а самым первым испытанием в этой серии, год назад, стал проход по канату между двумя едущими к тоннелю грузовиками балерины. Трюк был призван показать точность движения и послушность «продукции» Volvo Trucks.
Ну и после всего этого, разве есть сомнения в том, что эти ребята сумасшедшие? Конечно, каждый ролик этого 6-серийного фильма сопровождался примечанием, что в создании видео принимали участие профессионалы, и была просьба не повторять этого в домашних условиях.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: