Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вора колес «взяли на месте»

В Астане на стоянке, расположенной в районе пересечения улиц Иманова – Валиханова, 23-летний парень спокойно «скручивал» колеса с чужого авто, а позже был задержан подоспевшими на место полицейскими.
1 апреля в 13:41 4 239 5
Вора колес «взяли на месте»

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны, этот случай произошел ранним утром 31 марта. Случившееся попало на камеру видеонаблюдения ЦОУ. Однако, как видно на записи, наличие видеонаблюдения не смутило воришку, и тот преспокойно снимал колеса с припаркованного авто. Позже на место прибыл полицейский наряд, сотрудники которого задержали и доставили 23-летнего жителя Акмолинской области в УВД района «Алматы».

Видео - Tengrinews TV

Со слов воришки, украденные колеса тот хотел поставить на свое авто, однако сделать этого, к счастью, не успел. В настоящий момент данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Ведется досудебное производство по «188-ой» статье УК РК. Изъятые колеса уже возвращены владельцу автомобиля. Не исключено, что задержанный мог иметь причастность и к ранее совершенным преступлениям аналогичного характера.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: