Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Воротиленко вынесли приговор

Сегодня в райсуде №2 Бостандыкского района Алматы обвиняемую в резонансном ДТП с двумя погибшими приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении.
11 апреля в 14:34 7 155 73
Воротиленко вынесли приговор

Как сообщается на сайте Верховного суда РК, Алесю Воротиленко осудили по статье 345 ч.4 УК РК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет (дело №7550-16-00-1/29). Помимо этого девушку-водителя Mazda 3 также лишили права управления транспортным средством на срок 7 лет.

Также судья Шынар Ергалиева частично удовлетворила гражданские иски (моральный и материальный ущербы) двоих потерпевших в результате ДТП на Абая – Тургут Озала: Анастасии Хорошевской и Айнаш Джумадиловой. Общая сумма иска (в том числе и 400 000 тг затрат на проведенную экспертизу) составила 2 240 587 тг. По словам представителей защиты подсудимой, данный приговор они намерены обжаловать. Срок наказания исчисляется с сегодняшнего дня.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
73
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: