Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Восемь пострадавших в ДТП со «скорой» в Астане

Сегодня рано утром на пересечении улицы Уалиханова с проспектом Богенбай батыра в результате столкновения кареты скорой медицинской помощи с седаном Opel Vectra, спецмашина перевернулась на крышу.
21 июня в 10:43 3 741 17
Восемь пострадавших в ДТП со «скорой» в Астане

Как сообщает пресс-служба ДВД Астаны, в районе 05:00 водитель кареты скорой медицинской помощи проезжал перекресток с включенными проблесковыми маячками на «красный». В итоге произошло столкновение спецтранспорта с «Опелем», в результате которого «скорая» оказалась на крыше, вылетев при этом на тротуар.

Между тем, как уточняют в столичном ДВД, именно водитель «неотложки», не убедившись в безопасности своего маневра, и выехал на запрещающий сигнал светофора, где и произошло столкновение с «Вектрой». В этой аварии пострадали 8 человек, среди которых были персонал станции «скорой», пациент и сопровождающий, а также водитель и двое пассажиров немецкой легковушки. 

У всех различные телесные повреждения. Пятерых увезли в больницу с места столкновения, тогда как трое обратились за помощью чуть позже. В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: