Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот это потусили!

Во время проведения музыкального фестиваля «Андансаш» в Португалии на парковке сгорело более 400 автомобилей.
12 августа в 15:21 3 865 13
Вот это потусили!
Во время проведения ежегодного музыкального фестиваля в местечке Носа-Сеньора-да-Граса-ди-Повуа-и-Меадаш случился пожар, который пытались потушить полторы сотни пожарных, 42 автомобиля и 4 вертолета. Но огонь бушевал настолько сильно, что, в итоге, спасателям осталось лишь наблюдать за тем, как догорают стоящие на парковке машины. Всего сгорело 422 автомобиля. К счастью, жертв и пострадавших в результате столь мощного пожара нет.



К слову, в последнее время Португалию одолевают сильные лесные пожары. На борьбу с огнем брошены тысячи людей. Всего по стране зафиксировано около 10 крупных пожаров и более 300 очагов возгорания. Дошло до того, что премьер-министр Португалии Антониу Кошта заявил, что страна может запросить помощи России для тушения лесных пожаров, бушующих в стране.

Видео – Lovepreet Bhullar

Видео – dark side

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: