Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот это рефлекс!

После падения с мотоцикла, скользящего по дороге байкера понесло прямо под грузовик, но в последний момент он смог отпрыгнуть в сторону.
20 апреля в 13:34 6 481 17
Вот это рефлекс!

В минувшую субботу в штате Висконсин, неподалеку от деревушки Рэдгрэнит, во время движения группы мотоциклистов на загородной трассе, совершенно неожиданно сквозь колонну пытается пробежать собака. Один из байкеров врезается в нее и падает, а едущий за ним мотоциклист «закладывает» свой байк на бок и скользит прямо под едущий навстречу грузовик. В последний момент байкер совершает невообразимый кульбит в сторону, тем самым спасая свою жизнь.

Видео - Travis Meyer

Мотоциклист, сбивший собаку при падении ушиб почку, а второй, успешно увернувшийся от грузовика получил незначительные царапины, так как был в специальной экипировке. Собака столкновения не пережила.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: