Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Вот это суровые павлодарские детки!»

В Сети появилась запись того, как в Павлодаре трое школьников, «зацепившись» за заднюю часть трамвая, решили прокатиться по снегу, не боясь при этом последствий подобных шалостей.
31 марта 2015 г. в 15:47 2 259 10
«Вот это суровые павлодарские детки!»

Однако, как сообщают коллеги из Tengrinews.kz, игривый и вполне безобидный досуг молодняка уже попал в поле зрения местных полицейских. Как уточняется, в настоящий момент уже принимаются меры по установлению личностей «суровых павлодарских деток». В ДВД отметили, что за подобного рода правонарушения предусмотрена ответственность родителей подростков в виде штрафа, равного 7 МРП.

К слову, в пресс-службе трамвайного управления уточнили, что ранее в их практике уже бывали похожие случаи, когда водитель трамвая, узнав о «покатушках» детей, догонял хулиганов, после чего, уже в ДЕПО с их родителями велась разъяснительная беседа.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - videopavlodara

Что же до конкретного случая, то здесь ясно одно. Да, все мы как известно, родом из детства, и в те года мы также «цеплялись» зимой за что-нибудь похожее – будь то развозной грузовичок, старенькая соседская «Волга» или «Москвич». Однако подобное поведение, как видно со стороны, все же не приемлемо, так как во время движения (тем более в момент проезда перекрестка, как в данном случае) может произойти все что угодно. Будьте аккуратнее и следите за своими детьми!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: