Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот он, Bugatti Vision Gran Turismo!

По обещаниям представителей франко-немецкой компании, во Франкфурте будет представлен полноразмерный шоу-кар этого виртуального концепта.
2 сентября 2015 г. в 19:11 1 766 0
Вот он, Bugatti Vision Gran Turismo!

Пазл сложился. Компания Bugatti официально пополнила ряды автопроизводителей, которые не ленятся разрабатывать на полном серьезе прототипы для видеоигры Gran Turismo 6. Дизайнеры проекта вдохновлялись реальными гоночными автомобилями марки, которые участвовали в гонках на выносливость. Особенно это касается Bugatti Type 57 Tank – победителя Ле-Ман в 1937 и 1939 годах.

По словам разработчиков, виртуальную модель Vision Gran Turismo специально проектировали максимально близко к условиям реального мира. В итоге суперкар «явился идеальным симбиозом инженерной и эстетической мысли».

Обещанные элементы от NASA, расположенные на крыше и задней части машины, должны помогать в улучшении аэродинамических показателей. Увы, но пока официальных технических и динамических характеристик прототипа не обнародовано. Тем не менее, стоит ожидать, что под нарисованным капотом может оказаться мощный W16 с «табуном» виртуальных лошадиных сил.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: