Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот он, новый Compass!

Новая генерация кроссовера Jeep Compass, чьи официальные снимки были опубликованы накануне, будет продаваться в более чем ста странах мира в 17 вариантах сочетания двигателя, КПП и трансмиссии.
27 сентября в 17:28 472 1
Вот он, новый Compass!

Как и ожидалось, внешний вид замены морально устаревшей модели предыдущего поколения не стал откровением – мы ведь еще помним первые шпионские фото новоявленного кроссовера, сделанные где-то в бразильском Сан Паулу.

Хорошо это, или нет, но новый Compass, имея длину 4,42 м, ширину 1,82 м, высоту 1,65 метра при базе 2,64 м, выглядит как уменьшенный «братец» Grand Cherokee, что несомненно должно понравиться заядлым поклонникам марки. С такими габаритами, кому не достаточно сухих цифр, новый Compass стал длиннее Renegade и короче Cherokee.

На выбор новоявленный кроссовер будет доступен аж в 17 вариантах сочетания ДВС, КПП и трансмиссии. Что это значит? Это означает, что в зависимости от комплектации (Limited, Longitude, Sport или Trailhawk), автомобиль получит как бензиновые моторы на 1,4 л (170 л. с.) и 2,4 л (185 л. с.) объема, так и 2,0-литровые турбодизели в двух степенях форсировки - 140 и 170 сил (для Европы). Также не исключают в компании и появления «заряженной» версии с бензиновым турбоагрегатом на 2 литра.

Что же до КПП, которые будут работать в паре с вышеупомянутыми силовыми установками, то в их числе значатся как 6-ступенчатая «механика», так и 9-ступенчатый «автомат», при этом клиенты смогут выбрать автомобиль как с передним, так и полным приводом. В последнем случае Compass можно будет дополнить «понижайкой» и принудительным «блоком» межосевой муфты.

Сборка новинки уже налажена на предприятии компании Jeep в бразильском городе Гояна, штат Пернамбуку. Официальный дебют Compass второй генерации запланирован на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе.

Старт продаж в США намечен на первый квартал следующего года. Насколько дешевле или дороже автомобиль будет в сравнении со своими основными конкурентами, среди которых значатся Nissan Qashqai, Seat Ateca и Ford Kuga, пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: