Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот она – наша Camry!

Первые автомобили Toyota Camry появятся у казахстанских дилеров в конце ноября - сообщили нам в представительстве японской компании.
1 октября 2011 г. в 14:33 5 052 6
Вот она – наша Camry!
Еще в августе состоялась громкая презентация седьмой генерации седана Toyota Camry, неофициально прозванной «пятидесяткой». Об этом мы писали, но тогда официальный пресс-релиз и фотосессии касались толь лишь американской версии автомобиля, а вот о модификации для остальных стран информации не было (список не такой и большой в Европе Camry уже много лет не продают). Но без шума каким-то загадочным образом на украинском сайте компании появились изображения и комплектации, доступные для заказа с осени этого года.
Иная задняя оптика, да и само оформление автомобиля для СНГ на наш взгляд, предпочтительней североамериканской родственницы
Как оказалось автомобиль сильнее обычного отличается от американской версии. Различий между американской и «нашей» версиями теперь гораздо больше. Camry на рынке СНГ получила совершенно иное оформление головной и задней оптики, другую фальшрадиаторную решетку и видоизмененные бамперы.
В деталях интерьера тоже не мало различий
Информацию о ценах нам не удалось разузнать, однако, можно судить по уже опубликованным ценам в Украине где суммы изменились незначительно: на 500 у.е подрожала базовая версия с АКПП, на 1000 у.е стала дороже топ-версия с 3,5-литровым V6. В Казахстане цены на Camry будут выше: к примеру, сейчас базовый вариант Camry 2.4 с автоматической коробкой стоит у нас стоит на 1 650 у.е дороже, чем в Украине.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: