Вот так отремонтировали «Ладу»…

В Алматы на СТО, расположенной на улице Северное кольцо, не доезжая моста «Карасу», произошло возгорание Lada 2114, которую владелец загнал для ремонта.
5 января 2017 г. в 19:53 3 644 12
Вот так отремонтировали «Ладу»…

Как сообщает Zakon.kz, свой неисправный автомобиль владелец «четырнадцатой» оставил на СТО, работники которого, по некоторым данным, принялись вести сварочные работы - ремонтировать глушитель. По одной из версий, в момент устранения неполадок произошло короткое замыкание, и легковушка попросту загорелась.

По другой же, во время работ у «Лады» потекло топливо из бензобака. Видя происходящее, работники СТО вытолкнули едва загоревшееся авто из бокса, однако спасти его им в итоге так и не удалось. Все что осталось от российского хэтчбека - вы сейчас видите на снимках. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: