Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот так перебежал дорогу...

Сегодня днем в Актау перебегавший дорогу пешеход якобы спровоцировал ДТП, участниками которого стали владельцы TLC Prado 150 и VW Polo.
8 декабря 2015 г. в 16:40 2 695 15
Вот так перебежал дорогу...

Как сообщает Tumba.kz, данная авария произошла в районе 12:30 в промежутке между 8-микрорайоном и «Ботаническим садом». Со слов одного из очевидцев ДТП, виновником произошедшего якобы стал пешеход, который решил перебежать проезжую часть в неположенном для этого месте.

«Машины ехали, и тут на дорогу резко выбежал парень, водитель VW резко затормозил, чтобы его не сбить, а водитель «Тойоты» попросту не успел среагировать» - заверяет очевидец дорожного инцидента.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с вышеупомянутым пешеходом.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: