Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот так повернула налево...

В Усть-Каменогорске женщина на Hyundai Tucson, поворачивая налево, не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила пешехода, зацепила стоящую «Тойоту», а также врезалась в витрину магазина.
8 августа в 16:57 2 263 6
Вот так повернула налево...

«53-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Tucson двигалась по проспекту Ауэзова со стороны набережной имени Славского. В районе автобусной остановки «Колос» автомобилистка решила повернуть налево. Однако, не убедившись в безопасности своего маневра и не справившись с управлением, женщина допустила выезд машины на разделительный газон. Переехав его, автоледи совершила наезд на 62-летнего пешехода, затем врезалась в припаркованный автомобиль Toyota Mark II, а после - в витрину магазина», - рассказали коллегам из Yk-news.kz в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

В этой аварии пострадал один человек – тот самый пешеход, получивший ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, а также травмы различных степеней тяжести. Его в итоге увезли в городскую больницу №1. В отношении женщины полицейскими был составлен административный протокол. Как оказалось, в момент произошедшего автоледи находилась в трезвом состоянии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: