Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вот вам и кусочек нового Charger!

Фирма Dodge опубликовала тизер будущего поколения культового масл-кара, демонстрирующий собой, как изменится фронтальная часть кузова машины.
9 апреля 2014 г. в 09:00 679 1
Вот вам и кусочек нового Charger!
Исходя из имеющегося официального фрагмента, наглядно видно, что радиаторная решетка выполнена заподлицо с блок-фарами, а форма капота стала менее рельефной, что свидетельствует о большей степени сглаженности линий Dodge Charger 2015 года, в сравнении с текущей моделью (на фото ниже).
Это подтверждает и пресс-релиз к тизеру машины, в котором утверждается, что Charger будет иметь «более изящный и современный вид». За это, видимо, следует благодарить школу итальянского дизайна, которая изо всех сил пытается окультурить брутальный образ американского мачо, закрепившийся за представителями линейки «Чарджеров» за почти что полвека эволюции. Правда, насколько это пойдет на пользу продажам машины в США – вызывает определенные сомнения. Ожидается также, что новое поколение масл-кара получит модернизированный 3.6-литровый двигатель V6 и 5.7-литровый V8 – для любителей погонять. А новая восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия поможет улучшить топливную экономичность и производительность автомобиля. Премьера Dodge Charger 2015 модельного года состоится 17 апреля нынешнего года, за три дня перед открытием автосалона в Нью-Йорке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: