Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Возбудил» два раза

История двухгодичной давности из Алматы, когда своим выездом на «встречку» и занимательным диалогом с автором записи, «отличился» нарушитель ПДД на «Приоре», вновь «взбудоражила» соцсети.
17 октября в 17:20 5 279 17
«Возбудил» два раза

И пусть с того момента прошло почти ровно два года, за которые водителя «Лады» не только нашли и наказали, лишив его водительского удостоверения сроком на один год, кое-кому, видимо, только недавно «подключили» интернет. Судите сами, об этом парнишке народ уже и забыл, переключив свое внимание на прочих «исполнителей».

Очевидец: Культурный гость Южной столицы
Однако, буквально на минувших выходных этот ролик вновь стал предметом обсуждения общественности. Пользователи соцсетей, которые время от времени «взрывают», «будоражат» и «волнуют» казнет, достали из дальнего угла историю с гостем Южной столицы и все началось по новой. 

Паренек небось уже год как после лишения с прежними правами, а кто-то до сих пор хочет его найти и наказать. Даже запись на нашем сайте от 28 ноября 2014 года с 7 с небольшим тысяч просмотров, в которой говорилось о том, что «жамбылский джигит» будет лишен прав на год, разогналась до 55 с половиной тысяч.

Видимо, постарались внимательные читатели Motor.kz, напомнившие некоторым о несвежести ролика. А так глядишь, героя записи, быть может, полицейские наказали бы во второй раз…

Та самая «покрытая пылью» история:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: