Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Возможно!?

Скромный атырауский программист Ержан Рыскалиев, возможно, будет разрабатывать модели концептуальных машин для Lamborghini, Alfa Romeo, Audi и Volkswagen – пишет сегодня «Экспресс К».
23 ноября 2011 г. в 11:36 1 460 2
Возможно!?
Как отмечает автор сего опуса, Ашер Кигель, Ержан создал внушительное портфолио своих необыкновенных машин и отправил работы в несколько дизайнерских школ. Из всех заведений, которые прислали приглашение на учебу, Ержан отдал предпочтение миланской Scuola Politecnica di Design.
Миланская школа готова была принять Ержана, но без дизайнерского образования они не могли взять казахстанца на профильный мастерский курс и предложили пройти базовый курс в их заведении. Рыскалиев верит в себя и надеется когда-нибудь увидеть свои работы вживую. Например, в знаменитом итальянском автоателье Pininfarina. «Возможно, я стану первым казахом, который будет работать именно там – заявил Ержан со страницы газеты.
Мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми работами дизайнера 2008-2011:
Самое главное в хронологии работ автора есть прогресс. Но пока эскизы все еще средненькие, однако, мы пожелаем удачи Ержану! В последнее время стало очень модно рисовать автомобили в Казахстане и громко заявлять о себе, не находите?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: