Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Возмущенные продавцы машин против полицейских

В Мангистауской области предприимчивые продавцы машин, не желая осуществлять свою деятельность на авторынке, решили сделать это на проезжей части, чем привлекли внимание полицейских и сотрудников прокуратуры.
4 декабря 2015 г. в 15:32 3 723 10
Возмущенные продавцы машин против полицейских

Как сообщает Lada.kz, запись несостоявшегося диалога продавцов авто и стражей порядка появилась в Сети 1 декабря, тогда как сами события произошли более месяца назад в районе СОТ «Автодром», Мангистауской области. На записи видно, как толпа возмущенных мужчин решила преградить путь служебной Lada Priora, пассажиры которой – полицейские, закрылись в ней и попытались вырваться из «кольца». По словам недовольных людей, стражи порядка сняли несколько госномеров с «криво» припаркованных авто, некультурно выражаясь при этом.

Видео - Lada.kz

Также ролик демонстрирует, как мужчина (сотрудник актауской горпрокуратуры) объясняет людям, что стоянка транспортных средств на дороге запрещена и что все свои претензии лучше направить в прокуратуру. Услышав это, толпа вновь негодует, ссылаясь на полицейский произвол.

«Мужчины на ролике ведут незаконную предпринимательскую деятельность, а именно, пытаются продавать автомобили не на территории авторынка, а около него. Удалось выяснить, что большинство из них паркуют автомобили для последующей продажи, чтобы избежать выплаты налогов и денег владельцам авторынка. В связи с этим полицией, а также сотрудниками прокуратуры ведутся рейдовые мероприятия. Что касается изъятия номеров у автовладельцев, то полицейский имел на это право» - пояснили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: