Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Возрождение Гудвуда»: Вперед в прошлое!

За три дня фестиваля в британском Гудвуде прошло несколько гонок, в которых принимало участие огромное количество исторических спортивных болидов.
17 сентября 2015 г. в 12:15 558 0
«Возрождение Гудвуда»: Вперед в прошлое!

Фестиваль «Возрождение Гудвуда», который проходит в английском графстве Западный Сассекс, имеет большую историю, ведь его корни тянуться еще из прошлого века - первое историческое автоспортивное шоу с таким названием прошло еще в 1998 году. Все три дня зрителям некогда скучать, ведь кроме кольцевых гонок с участием исторрических авто в Гудвуде проходят грандиозные шоу и самые различные конкурсы.

Видео - Goodwood Road & Racing

На гоночной трассе и за ее пределами можно увидеть большое количество спортивных автомобилей, которые ковали победы на гоночных трассах с 1948 по 1966 годы. Этот период часто называют «золотой эрой» автоспорта. Среди них встречаются такие легенды, как Talbot Lago Type 26C, Bugatti Type 59 и Alfa Tipo B. Стоит отметить, что попасть на фестиваль не так уж и просто - количество его зрителей ограничено 150 тысячами человек, причем билеты на одно из самых известных автошоу в мире нужно покупать заранее.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: