Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вперед, за угнанным полицейским круизером!

Погоня – почти как в кино, однако качество съемки заставляет вспомнить эпоху видеосалонов.
9 июля 2015 г. в 08:35 2 576 11
Вперед, за угнанным полицейским круизером!

Прежде чем начать просмотр довольно продолжительного видео, стоит рассказать вкратце предысторию события. Около 4 часов дня понедельника жительница штата Нью-Джерси за рулем Mercedes представительского класса решила помочь неизвестному юноше, лежавшему на проезжей части и не подававшему каких-либо признаков жизни. Однако стоило ей покинуть машину и приблизиться к нему, как тот вскочил на ноги и ринулся к ее автомобилю. Ситуацию усугубляло то, что в салоне в этот момент оставались дети женщины – 11-летний сын и 13-летняя дочь.

Вышвырнув подростков, неизвестный (как позже выяснилось, им оказался 22-летний Серейманта Конг – на фото) тут же скрылся на угнанной машине прочь. Ошарашенная мать набрала 911 и сообщила о нападении. Вскоре автомобиль, соответствующий указанным приметам, был обнаружен, и началась погоня, развернувшаяся в окрестностях городка Леония.

Копам ценой двух разбитых машин, включая похищенный Mercedes, удалось остановить преступника. Однако на стадии задержания молодой и сильный парень оказал сопротивление и угнал уже второй автомобиль за день – полицейский Ford. После чего началась вторая часть погони, как раз и запечатленная на видео.

Видео: cliffviewpilot.com

В конце концов патрульному экипажу, с машины которого велась съемка, надоело следовать за наглым угонщиком в режиме эскорта, и он предпринял ряд решительных действий. Что стало одной из причин того, что внедорожник выехал на полосу встречного движения. Нагнав кавалькаду, упорный полицейский уже на хайвэе добился своего и выдавил захваченный патрульный Ford на обочину, где угонщику только и осталось, что удирать на своих двоих, правда, уже без особого успеха.

Резюме же таково. Следствием добросердечного порыва матери стал не только ее разбитый автомобиль. Два полицейских «круизера» оказалось уничтожены полностью, два других патрульных автомобиля отделались менее значительным ущербом и трое офицеров было ранено. Кроме того, незначительные повреждения получила пара «Джипов» со стоянки дилерского центра, напротив которого и завершилась понедельничная эпопея.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: