Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Враги народа

Неизвестные сожгли вагон пригородной электрички в Подмосковье, в то время как рабочие залили цементом систему управления одной из станций метрополитена в Лондоне.
25 января 2014 г. в 09:19 859 2
Враги народа
В 1937 году, на одной пятой части земной суши, дальнейшая участь этих людей не вызвала бы никаких сомнений. Ведь по их вине минувший четверг выдался проблемным для деятельности железнодорожного транспорта в Подмосковье и Лондоне, и могли случиться человеческие жертвы. В первом случае группа неизвестных подожгла один из диванов в вагоне электропоезда, стоявшего у платформы «Турист» Савеловского направления. К счастью, в вечернее время в пригородном поезде находилось минимальное число пассажиров, и все они беспрепятственно покинули его.
Видео: Виктор Роговик
Тут же были приняты оперативные меры по отцеплению загоревшейся пассажирской секции, на место ЧП был отправлен пожарный поезд, передает агентство «Интерфакс». В результате этого происшествия никто не пострадал, однако сам вагон выгорел дотла. В столице Великобритании всему виной стала преступная халатность: подрядные рабочие, строящие новую станцию, случайно залили цементом аппаратную сигнального управления линии «Виктория» (на фото ниже).
В результате ЧП на южной части линии метро отказали семафоры, без которых движение осуществлять оказалось невозможно. Десятки тысяч жителей и гостей Лондона были вынуждены в час пик искать объездные маршруты.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: