Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Вранглер» за $178 тыс.

Американцы еще не разучились строить реальные внедорожники, используя то «сырье», что представлено сейчас на рынке.
18 сентября 2015 г. в 09:30 1 313 0
«Вранглер» за $178 тыс.

Совсем недавно на всемирной торговой площадке Ebay своего нового хозяина обрела кастом-переделка из Jeep Wrangler выпуска 2008 года. Этот могучий пикапище появился на свет благодаря усилиям специалистов Bruiser Conversions из Клинтона, штат Миссисипи.

«Джипы» для эксплуатации в условиях тяжелого бездорожья традиционно выпускают на короткой колесной базе – но в данном случае, напротив, рама была удлинена. Однако при таком клиренсе и наличии специальных покрышек, чтобы сесть на брюхо надо будет очень и очень постараться.

Стандартный крайслеровский агрегат уступил место под капотом тяговитому 3.9-литровому турбодизелю Cummins, сопряженному с «автоматом» Allison и раздаточной коробкой Atlas – связка, привычная скорее для грузовых машин, но никак не для гражданских SUV. Прочий же список внесенных изменений оказался настолько широк и обширен, что проще процитировать самого производителя:

Получившийся в итоге верзила с неизменно-умильной глазастой «мордашкой» ушел за $178 тыс. при стартовой цене в $160 тыс. Деньги немалые, но машина того явно стоит, как считаете?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: