Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вражеский Mustang

Один из исполнителей главных ролей в «Трансформерах» опубликовал фотографию обновленного автомобиля-разведчика десептиконов.
14 июня в 09:30 616 3
Вражеский Mustang

Актер Джош Дюамель, который играл полковника Уильяма Леннокса в предыдущих частях кинофраншизы, выложил у себя в Twitter изображение посвежевшего Баррикейда (Barricade). Массивный обвес, новый капот с парой воздухозаборников, дополнительная светотехника и большое заднее антикрыло внешне отличают машину-трансформера от стандартной версии «Мустанга». А вместо традиционного девиза полиции «служить и защищать» (To protect and serve) на крыле красуется надпись «карать и порабощать» (To punish and enslave).

Напомним, что Баррикейд является разведчиком десептиконов в образе полицейского автомобиля Mustang Saleen и ориентирован на проведение различных диверсионно-разведывательных акций. Он дебютировал в первой серии «Трансформеров», когда затерроризировал Сэма Уитвики (Шайя ЛаБёф), но позже потерпел поражение от автоботов.

Баррикейд испытывает жажду скорости и поединка, всегда первым бросается в драку. С этим десептиконом на узкой дороге лучше не встречаться - он не объезжает препятствия, а проезжает сквозь них.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: