Время собирать камни

Облик очень полноразмерного баварского кроссовера BMW X7 перестал быть тайной. И он шокировал (в отрицательном смысле) многих.
7 сентября в 07:30 2 377 6
Время собирать камни

Конечно, BMW X7 iPerformance concept – это еще концепт, хотя и предсерийный, поэтому перед запуском модели в производство многое может поменяться. Особенно, после жесткой критики, которая уже обрушилась на машину на профильных авто-форумах. Зрители заклеймили «Икс-седьмой» в тяжеловесности и безвкусице, более пристойной очередному Cadillac Escalade, но никак не представителю элитарной европейской марки. Особенно возмутили чудовищные «ноздри» радиаторной решетки.

Салон большого кроссовера с тремя рядами сидений выглядит куда изящнее подавляющего экстерьера: тут тебе и двухцветный кожаный салон, хотя и перенасыщенный хромированным декором, и футуристический руль, и сенсорный экран последнего издания мультимедийной системы iDrive с кластером цифровых приборов для водителя. Довершает картину панорамная стеклянная крыша.

Технической информации о новинке пока немного, поскольку ее официальная премьера намечена на 8 сентября. Предполагается, что в движение концепт приводит гибридная установка аналогичная той, что стоит на седане 740e iPerformance – с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором, который работает в связке с электродвигателем и литий-ионным аккумулятором в 9,2 кВт-ч (гнездо зарядки на левом переднем крыле).

Серийная версия X7 получит и более традиционные бензиновые двигатели – шестицилиндровый TwinPower Turbo 3.0 мощностью 335 л.с. и 445-сильный TwinTurbo Turbo V8 4.4. Судьба дизельной версии X7 xDrive 40d, во всяком случае, для американского рынка, остается под вопросом. Выпускаться «Икс-седьмой», равно как и его теперь уже младший «Икс-пятый», будет в США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: