Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все, что вы не знали про Jaguar F-Pace

Англичане опубликовали исчерпывающую фотоподборку и техническую информацию своего нового кроссовера.
15 сентября 2015 г. в 14:00 880 0
Все, что вы не знали про Jaguar F-Pace

Вслед за первыми официальными фотографиями, в Jaguar раскрыли все карты по своему новоприбывшему в модельную линейку автомобилю, про который говорили уже очень давно.

Кузов Jaguar F-Pace состоит на 80% из алюминия. Габаритная длина равна 4731 мм, колесная база - 2874 мм. Объем багажного пространства в европейской версии составляет 605 л, в российской - 508 л. Общий вес автомобиля, в зависимости от спецификации, будет варьироваться в районе 1665 кг.

Базовым мотором заявлена 180-сильная 2-литровая дизельная «четверка». Кроме нее доступны бензиновые V6 с отдачей 340 и 380 л.с. объемом 3л, также ожидается появление и модификации кроссовера с 5-литровым V8. Все агрегаты оснащаются 8-ступенчатым «автоматом». Помимо этого, кроссовер получил систему полного привода с автоматически подключаемой передней осью.

После всех промо-роликов про умные бортовые системы от Jaguar, нет ничего удивительного в том, что F-Pace может контролировать слепые зоны, следить за рядностью, дорожной разметкой и знаками. В случае необходимости система не даст водителю уснуть за рулем или совершить наезд на внезапно появившегося впереди пешехода. Собираться модель будет в британском Солихалле, в продажу поступит в начале 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: