Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все лучшее – для китайцев

Премьера самой мощной версии Golf R – 400-сильного Golf R 400 Concept состоится на Пекинском автосалоне, в третьей декаде апреля.
18 апреля 2014 г. в 09:53 945 1
Все лучшее – для китайцев
Между тем для Нью-Йорка немцы ограничились показом Golf GTI и Golf Estate. Самую же «вкусную» новинку VW приберег для клиентов Поднебесной, опубликовав на днях несколько ее скетчей – в качестве затравки. За основу разработки был взят обычный «горячий» Golf R, однако место турбированной рядной четверки 2.0 отдачей в 300 сил в подкапотном пространстве занял 400-сильный агрегат неназванного пока объема и конфигурации. При этом заявленный набор заветной «сотни» составляет всего 3,9 секунды – на целую секунду быстрее, чем ускоряется стандартный Golf R!
Естественно, с приростом мощности увеличился и крутящий момент двигателя этого полноприводного концепта - с 380 Н-м до 450 Н-м. Планка максимальной скорости зафиксирована на отметке в 282 км/ч.
Из неофициальных разговоров становится ясно, что для снижения массы, у Golf R 400 Concept из карбона будет выполнено множество деталей кузова, включая даже крышу – но все это станет окончательно известно уже буквально на днях.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: