Все люди одинаковые

В США поезд протаранил фуру, груженую беконом. Местные жители очистили место от мясопродукта за час, собрав около 30 тонн продукта.
15 декабря 2017 г. в 12:30 2 408 11
Все люди одинаковые

Не только у нас люди могут быстро собрать морковку, отданную бесплатно. Все люди одинаковые. И иностранцы тоже могут быстро собрать продукты, выпавшие из кузова после ДТП. Особенно, если это мясо!

Как сказала жительница Лейкленда Джесси Вулард: «Такое чувство, что мы никогда не ели. Хотя понятно: скоро Рождество, денег ни у кого нет, а тут – бекон с небес». Происшествие произошло возле города Лейленд, штат Флорида. Фургон, груженый мясными продуктами для компании Colorado Meat and Seafood, пересекал железную дорогу и застрял прямо на рельсовых путях.

Водитель в целях безопасности покинул грузовик и пытался связаться с машинистом, чтобы тот остановился перед переездом, пишет New York Post. Но машинист не получил сообщения от застрявшего на рельсах дальнобойщика, в результате поезд влетел в фургон на полной скорости и разорвал его пополам.

Примечательно, что представители Colorado Meat and Seafood отказались от услуг перевозчика и не стали беспокоиться о возвращении товара. В итоге огромное количество бекона досталось местным жителям, которые стали собираться у места происшествия на запах. Полицейские дали жителям час на все. За это время они успели собрать примерно 25 тонн бекона.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: