Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все меньше секретов у Koleos

Облик новейшего Renault был рассекречен почти одновременно – сперва китайскими СМИ, а чуть позже самой компанией.
22 апреля в 10:15 1 543 0
Все меньше секретов у Koleos

Судя по имеющимся фотографиям, дизайн вседорожника выполнен в стиле флагманской модели Talisman (позаимствованы стилевые решения равно как седана, так и универсала), премьера которых состоялась в прошлом году. Технически же SUV базируется на платформе CMF альянса Renault-Nissan, уже задействованной для выпуска последних Nissan X-Trail и Nissan Qashqai.

С окончательным именем машины полной ясности нет, поскольку ранее сообщалось о названии Maxthon. Впрочем, не исключено, что как Koleos автомобиль поступит в продажу в Китае и других азиатских регионах, включая Австралию, тогда как в Старом Свете он будет именоваться как Maxthon.

Разница между китайским и европейским исполнениями модели будет наблюдаться как в количестве посадочных мест в салоне – семь для КНР и пять для Европы, так и в ассортименте моторов. «Китаец» получит бензиновые двигатели 2.0 и 2.5 отдачей в 150 и 186 л.с. соответственно. «Европеец» будет иметь 160-сильный дизель 1.6 и бензомотор аналогичного объема, отдачей в 150-200 л.с.

Мировая премьера Renault Koleos пройдет 25 апреля, в рамках Пекинского автосалона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: