Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все началось с Volvo...

Прошедшей ночью в Алматы на улице Бекмаханова в результате двойного ДТП с участием автомашин марок Toyota, BMW и Volvo, пострадали три человека
23 июля 2015 г. в 17:59 2 781 13
Все началось с Volvo...

Как сообщает Zakon.kz, водитель шведского седана направлялся по Бекмаханова на восток с явным превышением скорости. Далее, подъезжая к камерам видеофиксации он решил притормозить, однако в какой-то момент Volvo занесло и боком развернуло на дороге.

После этого «шведа» выкинуло на «встречку» - аккурат в ехавший внедорожник Toyota Surf, который после столкновения откинуло в попутно двигавшуюся BMW 7-Серии. Спустя какое-то время после этой аварии в стоящий поперек дороги Volvo на полном ходу влетел водитель Toyota Carina E. По уточнениям коллег, в момент произошедшего в салоне шведского авто находился пассажир, а водитель «Вольво» стоял возле водительской двери. От мощного по силе удара автомобиль в итоге снесло на автовладельца. 

В результате двойной аварии пострадали три человека - водитель и пассажир Volvo, а также владелец Toyota Carina E. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали всех их в больницу. Со слов свидетелей случившегося, водитель легковой «Тойоты» находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения – по некоторым данным, он даже не мог стоять на ногах. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: