Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Все! Нету Моргана!»

В центре Москвы известному российскому актеру Гоше Куценко разбили ретро-спорткар ручной сборки стоимостью около 100 тысяч евро.
4 июля 2014 г. в 08:40 3 479 15
«Все! Нету Моргана!»
Дорожный инцидент произошел вечером в среду. «Московский комсомолец» пишет, что кабриолет Morgan Aero 8, за рулем которого находился Гоша Куценко, двигался по Садовому кольцу в сторону станции метро «Красные ворота». На перекрестке с Орликовым переулком в автомобиль артиста врезался выехавший оттуда на запрещающий сигнал светофора кроссовер Infiniti, при этом из-за удара спорткар Куценко развернуло почти на 180 градусов. Скорость машин в момент удара была невелика, и их водители не пострадали. Отделался «малой кровью» и японский вседорожник, чего нельзя сказать о «Моргане», у которого оказалась сильно смята задняя часть и повреждено левое крыло.
Позже Гоша выложил фотографии разбитого автомобиля в своем Instagram, сопроводив их комментариями «Все! Нету Моргана!» и «Припарковался».
Владельца синего Morgan Aero 8 и раньше поругивали в прессе за его привычку парковаться в запрещенных для этого местах.
По оценке экспертов, ремонт автомобиля Куценко вполне возможен, но будет носить весьма затратный характер, ввиду хрупкости конструкции Aero 8, в основе которого находится деревянный каркас из английского ясеня.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: