Все во имя человека

Обновленный флагманский седан Jaguar XJ мало изменился внешне, зато стал еще более комфортным для своих пассажиров.
22 августа 2013 г. в 10:15 1 334 2
Все во имя человека
Можно сказать, что в обновленном XJ 2014 модельного года был сделан упор даже не на водителя, а на пассажиров задних сидений, особенно, длиннобазной версии. Для них опционально теперь можно установить два «самолетных» кресла с откидывающимися назад спинками.
В кресла встроены массажеры, пульты управления которыми вынесены на боковины центрального подлокотника.
Медийный пакет XJ включает в себя 10,2-дюймовые сенсорные экраны в подголовниках передних сидений, отображающие видео с DVD-плеера, ТВ-тюнера или внешнего источника.
Аудиокомплекс Meridian мощностью 1300W с 26 динамиками оснащен системой Conversation Assist. Ее функция – сделать разговоры в салоне максимально четкими и понятными для собеседников. Система обрабатывает голоса разговаривающих в автомобиле людей, используя микрофоны, установленные над каждым сиденьем, и ретранслирует реплики через динамики аудиосистемы.
У модификации с длинной базой для увеличения комфорта перенастроена задняя подвеска. Также, XJ 2014 получил 18-дюймовые кованые диски измененного дизайна, а двери седана благодаря новой технологии теперь закрываются мягче.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: