Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все во имя человека

Обновленный флагманский седан Jaguar XJ мало изменился внешне, зато стал еще более комфортным для своих пассажиров.
22 августа 2013 г. в 10:15 1 257 2
Все во имя человека
Можно сказать, что в обновленном XJ 2014 модельного года был сделан упор даже не на водителя, а на пассажиров задних сидений, особенно, длиннобазной версии. Для них опционально теперь можно установить два «самолетных» кресла с откидывающимися назад спинками.
В кресла встроены массажеры, пульты управления которыми вынесены на боковины центрального подлокотника.
Медийный пакет XJ включает в себя 10,2-дюймовые сенсорные экраны в подголовниках передних сидений, отображающие видео с DVD-плеера, ТВ-тюнера или внешнего источника.
Аудиокомплекс Meridian мощностью 1300W с 26 динамиками оснащен системой Conversation Assist. Ее функция – сделать разговоры в салоне максимально четкими и понятными для собеседников. Система обрабатывает голоса разговаривающих в автомобиле людей, используя микрофоны, установленные над каждым сиденьем, и ретранслирует реплики через динамики аудиосистемы.
У модификации с длинной базой для увеличения комфорта перенастроена задняя подвеска. Также, XJ 2014 получил 18-дюймовые кованые диски измененного дизайна, а двери седана благодаря новой технологии теперь закрываются мягче.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: