Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Все во имя китайского человека

Специально для клиентуры из КНР Jaguar построил слегка растянутую версию седана XF с приставкой L в названии.
27 апреля в 10:16 975 5
Все во имя китайского человека

Удлинение колесной базы на 140 мм (до 3100 мм) позволило выиграть дополнительные 157 мм для ног задних пассажиров, в том числе 116 для их коленей. Сидеть на заднем диване стало ощутимо комфортнее – но за это пришлось заплатить ухудшением динамики машины, враз потяжелевшей на пару сотен кг. При этом силовая установка заднеприводного седана осталась неизменной. Это три бензиновых мотора на выбор: двухлитровые «четвёрки» мощностью 200 и 240 л.с., а также «шестёрка» 3.0 (340 л.с.), в паре с которыми работает безальтернативный 8-ступенчатый «автомат» ZF.

Впрочем, для местных бизнесменов гораздо более важны не скоростные, а эргономические параметры Jaguar XFL и возможность использования машины в качестве мобильного офиса. Поскольку за рулем сидит наемный шофер, они постоянно пребывают сзади; удобство работы и наличие штатных развлечений их интересуют куда больше гонок по автостраде.

А в этом плане Jaguar есть, что предложить взыскательным клиентам. Это сиденья с обогревом, вентиляцией и массажем, складные столики, 8-дюймовые дисплеи в подголовниках, беспроводные наушники, электрические жалюзи на окнах и панорамная крыша, климат-контроль с ионизатором воздуха, комплекс InControl Touch Pro с аудиосистемой Meridian и 17 динамиками мощностью 825 ватт, раздача Интернета через Wi-Fi на восемь устройств и пр.

Jaguar XFL станет первым автомобилем этой британской марки, который будет выпускаться непосредственно в Китае. Ради этого на совместном предприятии Chery Jaguar Land Rover в Чаншу на площади пять гектаров была оборудована производственная линия, включающая в себя среди прочих еще три сотни роботов.

Продажи «длинного» XF стартуют в Поднебесной во второй половине нынешнего года. Комплектаций будет пять: XFL Pure, XFL Prestige, XFL Prestige Lux, XFL Prestige Lux+, XFL Portfolio. Цены на них будут озвучены позже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: