Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Всем миром

В Австралии, чтобы освободить попутчика, застрявшего между поездом и платформой, пассажиры электрички самоорганизовались и дружно наклонили вагон целиком!
7 августа 2014 г. в 09:15 1 854 6
Всем миром
Инцидент произошел утром среды, 6 августа, на станции электрички Stirling в городе Перт, передает ABC News Australia. Мужчина во время посадки в поезд оступился, и его нога попала в зазор между вагоном и платформой, наглухо застряв там.
Пассажиры тут же сообщили о происшествии вагоновожатому, чтобы состав не двинулся с места. Сперва была предпринята попытка переместить всех пассажиров на противоположный край вагона, в расчете на то, что это создаст необходимый крен и увеличит зазор. Это не сработало, и пассажиров попросили выйти из вагонов. В ходе следующей попытки около полусотни человек выстроились шеренгой вдоль поезда и совместными усилиями наклонили вагон, что и позволило извлечь пострадавшего.
Видео: PTA WA
Невольный виновник истории отделался синяками и царапинами, поэтому вмешательство медиков не понадобилось. Представитель транспортной системы Transperth Дэвид Хайнс выразил свое восхищение действиями пассажиров. «Никто не остался безучастным, - отметил он. - Объединенными усилиями люди спасли человека от серьезных травм».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: