Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Всемогущий дипломат

Вчера в Алматы на парковке торгового центра очевидец сфотографировал дипломатический автомобиль, припаркованный на месте для людей с ограниченными физическими способностями.
13 июня в 10:45 3 566 24
Всемогущий дипломат

Проявление неуважения к обществу произошло на парковке ТД «Магнум», который расположен на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Жангильдина. Остается загадкой, кто же был за рулем автомобиля с дипломатическими номерами, непосредственно иностранный представитель или же местный житель, работающий в посольстве. 

Напомним, в прошлом году польский дипломат «накуралесил» в Алматы, а чуть позже Министр иностранных дел Ерлан Идрисов сообщил, что никто не имеет права нарушать законы Казахстана, в том числе и дипломаты.

«Но, к сожалению мы можем каждый день наблюдать как здоровые граждане РК и не только, продолжают ущемлять права инвалидов! После того как мы установим к какому представительству относится этот автомобиль мы обратимся к руководителю представительства, а также министру иностранных дел той страны чей этот авто для призыва относится в людям у которых и так множество проблем в жизни, с уважением!» - сообщил глава «Общей дороги», Арсен Шакуов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: