Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Всепонимающая или беззубая полиция?

Сотрудники полиции почти два часа «нянчились» с нарушителем, тот в свою очередь позвал друзей и устроил потасовку с полицией.
26 ноября 2015 г. в 11:05 6 439 51
Всепонимающая или беззубая полиция?

Как сообщает Александр Мироглов, корреспондент 365info.kz, молодого человека на автомашине Mercedes светлого цвета полицейские остановили при движении на запад по улице Макатаева, между Калдаякова и Пушкина. О том, что на этом участке и в этом направлении одностороннее движение, проезжать может только общественный транспорт, известно всем. Установлен и знак, информирующий об этом. Тем не менее, водитель его проигнорировал.

Стажер-полицейский сразу же подошел к нарушителю, однако разговор не получился. Не получился он у водителя и с инспектором, который подоспел позже. Молодой человек наотрез отказывался передать ему документы, а также стал доказывать свою правоту.

За то время, пока продолжалось препирательство, молодой человек успел позвонить друзьям, которые чуть было не устроили драку с инспектором.

Пыл вступившихся за друга охладил только дополнительный экипаж дорожно-патрульной службы, вызванный на место событий. И вновь, только уже другим полицейским, пришлось объяснять молодому человеку, что он обязан предоставить документы по требованию инспектора. Когда же и это не помогло, нарушителя таки доставили в УВД района.

Пока в районном управлении внутренних дел полицейские составляли 2 протокола за нарушение Правил дорожного движения, автомашину нарушителя отправили на штрафную стоянку с помощью эвакуатора.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: