Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Всех уволю!»: Продолжение истории

Как оказалось, нетрезвый обладатель «липового» удостоверения не работает в РОО «Казахстанское общество по управлению правами исполнителей» («КОУПИ»).
24 декабря 2013 г. в 18:10 6 338 16
«Всех уволю!»: Продолжение истории
Более того, сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на гендиректора РОО «КОУПИ» Армана Кенжебаева, в начале апреля 2013 года данный гражданин (водитель BMW) устроился к ним на работу, а уже в августе этого же года, уволился по собственному желанию. Помимо этого гендиректор РОО «КОУПИ» пояснил, что в их организации используют служебные удостоверения иных образцов, намекнув при этом на подделку, оказавшуюся у гражданина Камшибаева. «Мы продлеваем только на полгода документ, а этот аж до 2016 года. И должна стоять подпись первого руководителя, а здесь - не моя подпись стоит. Это явно поддельное удостоверение» - уточнил Кенжебаев.
Видео - tengrinewstv
Также собеседник рассказал, что «лицензионно-правового отдела мониторинга и аналитики», в составе которого по сей день якобы работает задержанный лихач, в РОО «КОУПИ» вообще нет. «Он (Камшибаев – прим. ред.) работал в отделе по работе с пользователями и правообладателями» - добавил источник. В настоящий момент представители республиканского общественного объединения заявили, что не намерены оставлять без внимания данный инцидент, и что готовят исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации их компании.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: