Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Встречай нас, Аляска-красавица!

Двое американских ветеранов, получивших увечья в ходе последних военных конфликтов, отправляются в путешествие на специальной версии пикапа Nissan Titan.
17 сентября 2014 г. в 10:50 1 353 0
Встречай нас, Аляска-красавица!
Проект «Титан» был осуществлен инженерами японской компании в рамках благотворительной программы Wounded Warrior («Раненый воин»). Все изменения в стандартную версию Titan Crew Cab PRO-4X 2014 модельного года вносились и обсуждались подписчиками страницы Nissan в социальной сети Facebook.
Созданный для покорения сложной местности Аляски, пикап оснастили новым передним бампером и лебедкой из комплекта ARB Deluxe Bull Bar. Внедорожник имеет расцветку экстерьера под цифровой камуфляж, а также получил вспомогательное светодиодное освещение Bulldog LED, 18-дюймовые диски Fuel Revolver D525 и 35-дюймовые шины Nitto Trail Grappler M/T.
Изменения под капотом затронули 5.6-литровый двигатель Endurance V8, обзаведшийся системой холодного впуска NISMO и выхлопной системой типа «кэтбек» от Borla. В салоне обычное рулевое колесо и рычаг переключения передач были заменены на более удобные для вождения по пересеченной местности, а на приборной панели появился большой GPS-навигатор. В довершение всего, стандартная магнитола уступила место аудиосистеме Rockford Fosgate, а сиденья обтянули кожей Katzkin с вышитыми логотипами проекта.
Для обеспечения длительной поездки, Nissan Project Titan снабжен вездеходным прицепом для кемпинга, в котором находится мобильная кухня, палатка, запасное колесо и баки для хранения топлива и воды.
Следить за перипетиями поездки двух ветеранов – Кевина МакМахона и Давида Гузмана вы можете на уже упомянутой страничке проекта.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: