Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Встречайте, новый Lexus LX570!

Несмотря на то, что внешность обновленного LX570 уже не оставалась ни для кого секретом, японцам удалось сохранить немного тайны, как например восьмиступенчатый «автомат»!
14 августа 2015 г. в 13:46 14 564 33
Встречайте, новый Lexus LX570!

Этой ночью в американском Монтерее Lexus рассекретил LX570 2016 модельного года для американского рынка. Впрочем, версии для всего остального мира обычно не сильно то и отличаются. Что же, давайте кратко рассмотрим основные изменения посвежевшего внедорожника. 

Несмотря на более глубокий рестайлинг, чем это было в 2012 году, автомобиль остался тем же J200, но с новым агрессивным оформлением передка - в стиле всех последних Lexus. Появились и изменения в интерьере, однако самое важное кроется внутри - в трансмиссии внедорожника.

Теперь автомобиль будет иметь светодиодные фары, фонари, а также противотуманки и даже поворотники.

Отныне к могучей «восьмерке» объемом 5.7 пристыкован восьмиступенчатый «автомат». Автомобиль обещает быть еще динамичней, экономичней да и к тому же и буксировать прицеп массой до 3 200 кг!

К тому же, как и на легковых «Лексусах», с новой коробкой появилась и возможность выбора режимов движения Drive Mode Select: ECO, COMFORT, SPORT S и SPORT+. В зависимости от режимов меняется характер работы не только тандема двигатель/коробка, но и адаптивной подвески.

В салоне появился большой 12.3" дисплей с Remote Touch Interface, когда как между «колодцев» приборов теперь примостился 4.2-дюймовый информер. Также в «базе» на американца будут устанавливать систему кругового видеообзора. На центральной консоли, к слову, появились новые аналоговые часы, которые привязаны к временной зоне где находится автомобиль. С новым рулем также появилась возможность выбрать четыре варианта вставок «дерева» - Matte Walnut, Linear Dark Mocha, Linear Espresso and Dark Brown Walnut. Обивка сидений и дверных панелей будет выполняться в одном из шести вариантов цветов.

Видео:

Галерея:

А это варианты интерьера LX570 для внутреннего - японского рынка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: