Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Встречайте – обновлённый Megane!

В Казахстане стартовали продажи обновлённого 5-дверного хэтчбека Renault Megane, который вслед за родственным Fluence получил ряд новшеств.
23 мая 2013 г. в 18:35 2 548 4
Встречайте – обновлённый Megane!
Как и «трёхобъёмник», обновленная модель обзавелась посвежевшей внешностью, получившую немного иные по форме и оформлению бампера и изменённый «козырёк» 5-ой двери, в дополнение к которым дизайнеры марки добавили светодиодные ходовые огни в блоках передней оптики. Из прочих «вкусностей» модели, которых не хватало «Мегану» до рестайлинга, стоить упомянуть о новом двигателе объемом 1,6 л (114 л.с., 155 Нм при 4000 об/мин), а также трансмиссию CVT X-Tronic и мультимедиа систему R–Link.
На нынешний Megane предлагается широкий набор оборудования, призванного обеспечить полный комфорт и удобство для водителя: чип-карта с функцией «Свободные руки», электрохромное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль и многое другое.
Визуально, более дорогой Megane отличается от базовых версий колёсными дисками большего диаметра, крашеными в цвет кузова молдингами и хромированными ручками дверей, а также светодиодными ходовыми огнями в блоках передней оптики. На фото внизу - более простое исполнение «Мегана».
Уже в базовой версии – комплектация Authentique - автомобиль оснащается кондиционером, двумя фронтальными подушками безопасности, адаптивным электроусилителем руля, бортовым компьютером, электроприводом и обогревом наружных зеркал, электростеклоподъёмниками с автоматическим режимом, системой ABS и системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронное распределение тормозных усилий). Всё вышеуказанное с двигателем 1,6 литра (106 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП вытянет на 2 976 000 тенге.
Салон топового «Мегана» легко идентифицировать как-минимум по кожаному оформлению руля и наличию монитора системы R-Link.
Дороже обновлённый Megane выйдет в исполнении Comfort. За 3 176 000 тенге (двигатель 1,6, 106 л.с., 5МКПП) и 3 476 000 тенге (двигатель 1,6, 114 л.с., КПП - вариатор) ко всему вышесказанному с лёгкостью прибавятся кожаная оплётка руля и ручки КПП, противотуманные фары, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, передний и задний подлокотник с подстаканниками, а также +2 передние боковые подушки безопасности.
Самым дорогим «Меганом» в исполнении Dynamique - от 3 811 000 до 4 081 000 тенге - можно запросто считать авто на 16-дюймовых легкосплавных дисках EPTIUS, с комбинированной обивкой сидений темно-серого цвета Pipe Cool, круиз-контролем, системой R – link, автоматическим стояночным тормозом, задним парктроником и двумя надувными «шторками» безопасности.
Renault Megane поставляется в Казахстан с турецкого завода в Бурсе, мощность которого достигает порядка 350 000 автомобилей в год, из которых 30 000 приходится на данную модель.

***

Более подробно об обновлённом «Мегане» читайте в наших следующих публикациях!

***

Renault Megane до рестайлинга:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: