Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вторая фамилия для «прав»

В Алматы жительница города сменила фамилию, чтобы получить новое водительское удостоверение взамен старого, которого она была лишена решением суда.
22 августа в 14:00 4 063 11
Вторая фамилия для «прав»
Как сообщает пресс-служба ДВД города Алматы, предприимчивая женщина попалась полицейским в ходе отработки по выявлению неплательщиков штрафов, которую сотрудники дорожно-патрульной полиции проводят совместно с Департаментом юстиции. На проспекте Аль-Фараби, на углу с улицей Жарокова, полицейским экипажем был остановлен Lexus, за рулем которой находилась 35-летняя женщина. Во время проверки водитель предоставила полицейским водительское удостоверение, полученные ею в 2015 году. Согласно базе данных, ранее эта женщина имела совсем иную фамилию и водительское удостоверение она получала в 2003 году. Однако, как далее было установлено, данный водитель в ноябре 2015-го года совершила дорожно-транспортное происшествие и скрылась с места ДТП, за что была лишена «прав» на год с 22.12.2015 года.

Но женщина решила обойти закон и произвела замену водительского удостоверения с изменением фамилии. За допущенное правонарушение водитель привлечена к административной ответственности постатье 612 ч.3 КоАП РК (штраф 21 210 тенге), автомобиль водворен на штраф-стоянку, водительское удостоверение, в соответствии со статьей 795 КоАП РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: