Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вторая серия «Трансформеров»

В Бангкоке дебютировала очередная генерация экзотического внедорожника – Thairung Transformer II.
31 марта в 08:50 872 0
Вторая серия «Трансформеров»

Мелкосерийным производством данных машин занимается компания Thai Rung - один из крупнейших поставщиков кузовных компонентов для автомобилей и тракторов в регионе. Также тайцы по контракту собирают спецверсии различных пикапов и внедорожников, продающиеся через дилерские сети фирм Chevrolet, Ford, Isuzu, Mazda, Nissan, Suzuki и Toyota.

Поэтому внедорожники, выпускающиеся с середины 1980-х под брендом Thairung, для фирмы являются не более чем побочным имиджевым продуктом. В 2011 году с конвейера начали сходить внедорожники Thairung Transformer, построенные на шасси пикапа Toyota Hilux (на фото ниже).

Угловатый кузов на рамном основании исполнен в стилистике Hummer H3 и вмещает в себя 7-11 человек в зависимости от модификации. Линейка моторов представлена тойотовскими дизелями мощностью 144 и 171 л.с., которые сопряжены с «механикой», или же с автоматической коробкой передач. Привод также можно выбрать по своему усмотрению – либо задний, либо 4x4.

В прошлом году таиландский завод Toyota приступил к производству пикапов Hilux очередного поколения. Переход донора на новое шасси в Thai Rung решили совместить с обновлением внешности. В компании надеются тем самым увеличить объемы выпуска Transformer – до 300 единиц в год, тогда как в 2015-м было продано 180 дорестайлинговых машин.

На выбор, как и прежде, семиместные внедорожники с тремя рядами сидений, девятиместные версии Max и одиннадцатиместные Maxi с высокой крышей, сообщает подробности новинки «Авторевю». Цены начинаются с 41,5 тысячи долларов за заднеприводную машину с турбодизелем 2.4 (150 л.с.) и «автоматом». А самый дорогой Thairung Transformer II Maxi со 177-сильным мотором 2.8, «механикой» и полным приводом оценивается в 46 тысяч долларов. Кроме того, в компании подумывают и об экспорте: в первоочередных планах – рынок соседней Малайзии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: