Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+ второй багажник

McLaren опубликовал спецификации «туринговой» версии суперкара 570GT, чей дебют состоится в Женеве.
25 февраля в 09:15 441 2
+ второй багажник

Основное отличие от уже имеющихся модификаций 570S Coupe и 540C Coupe – это наличие второго багажника, расположенного сразу за парой сидений и доступ в который осуществляется через распашное заднее стекло. Его объем – 220 литров, даже превышает таковой у чисто символического переднего багажника (150 л).

Так что теперь на McLaren 570GT можно смело отправляться в путешествие по бескрайним асфальтовым просторам. Тем паче, что британский автопроизводитель уделил особое внимание комфорту длительного пребывания в анатомических кожаных креслах (электрорегулировки в 8-ми направлениях), а панорамная крыша SSF (Sound & Solar Film) защитит ездоков не только от зноя и нежелательного шума, но еще и от вредоносной солнечной радиации.

Для более комфортной езды по неровным поверхностям была снижена жесткость пружин – на 15 процентов спереди и 10 – сзади; также были подвергнуты модернизации стабилизаторы поперечной устойчивости и были изменены настройки электроники, отвечающие за работу адаптивных амортизаторов. Режимов работы подвески три: Normal, Sport и Track. Передаточное отношение электрогидравлической системы рулевого управление уменьшилось на два процента. Карбон-керамические тормозные механизмы, входящие в стандартное оснащение 570S, заменили железно-алюминиевыми аналогами.

Силовая установка не претерпела каких-либо изменений – это все тот же 3,8-литровый битурбированный V8 (570 л.с. и 600 Н-м крутящего момента), увязанный с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Однако, поскольку масса машины несколько увеличилась в сравнении с двумя предшественниками и составила 1350 килограммов, то снизилась и динамика. Теперь суперкар набирает первую «сотню» за 3,4 секунды, а вторую – за 9,8. Это на 0,2 и 0,3 секунды медленнее 570S соответственно. Максимальная скорость составила те же 328 километров в час.

В заключение остается лишь добавить, что цены на 570GT у себя на родине будут стартовать с отметки в $214 270 (£154 000).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: