Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Второй день ралли в Абу-Даби прошел результативно

Три казахстанских экипажа пришли к финишу среди первых 11 машин.
8 апреля 2014 г. в 11:36 1 086 0
Второй день ралли в Абу-Даби прошел результативно
По словам участников, второй этап кубка мира по ралли-рейдам в Абу-Даби прошел без особых приключений, за исключением невыносимой жары. Сначала лиазон 100 с небольшим километров, затем 270 километров бесконечных дюн, маленьких, больших, огромных, пологих и крутых, затяжных и коварных, и затем еще 90 километров лиазона, рассказывают гонщики.
«Стартовали после вчерашних приключений 30-ми, так что было весело! – поделился впечатлениями Айдын Рахимбаев. - После 30 джипов дорога была разрыта в самых неподходящих местах, а именно в ложбинках и низинах. Кстати, звук внутри MINI как в вертолете МИ-8, даже в шлеме, с мощной дрожью, рокотом, ощущения такие же. Финишировали с 9-м результатом (25 в итоговом протоколе), отставание от лидера - 26 минут. В зачетное время уложился только 21 экипаж. Опять некоторые машины остались на ночь в дюнах. Завтра такой же путь, но по маршруту будут дюны выше, круче, сбросы опаснее. Ну, что ж, за этим и приехали. Абу-Даби считается второй сложнейшей гонкой после Дакара».
Лучше всех из казахстанцев вторую гонку провели Бауржан Иссабаев и Владимир Демьяненко, их Toyota Hilux пришла к финишу седьмой. В генеральной квалификации это позволило им занять 10 место. Дуэт Дениса Березовского и Игната Фалькова показал одиннадцатый результат, что вылилось по итогам двух дней соревнований в 8 место в итоговом зачете.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: