Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Второй в линейке IPL

Вторым автомобилем Infiniti, получившим шильдик IPL, стала версия кабриолета G37.
17 ноября 2011 г. в 19:01 706 5
Второй в линейке IPL
Автомобиль показан на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинка оснащена тем же 3,7-литровым двигателем V6, что и обычная версия. Немного измененная настройка мотора и иная система выхлопа помогли увеличить мощность на 18 л.с. - до 343 л.с., и довести пиковый крутящий момент до 370 Нм.
Двигатель устанавливается в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая передает крутящий момент на заднюю ось. При этом Infiniti IPL G оснащается спортивной подвеской IPL, низкопрофильной резиной Bridgestone Potenza RE050A и улучшенной тормозной системой.
Внешне распознать новинку можно по бамперу с интегрированными противотуманными фарами, боковым аэродинамическим юбкам, 19-дюймовым легкосплавным дискам и одной из двух эксклюзивных эмалей - белой Moonlight White и черной Malbec Black.
IPL расшифровывается как Infiniti Performance Line. Линия еще не успела выделиться в отдельную серию заряженных автомобилей ( по примеру M у BMW или AMG у Mercedes-Benz), но по всей видимости Infiniti продвигается по этому направлению.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: