Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ввосьмером на одного

Минувшим утром в Актау силами 8 экипажей дорожно-патрульной полиции удалось задержать нетрезвого нарушителя ПДД, пытавшегося скрыться от стражей порядка «дворами» на своей машине.
25 февраля 2014 г. в 15:47 2 727 2
Ввосьмером на одного
Как сообщает ресурс Tumba.kz, инцидент произошёл около 04:00. В какой-то момент в поле зрения экипажа ДПП, патрулировавшего территорию близ центра города, попал автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Поначалу полицейские, с помощью громкоговорителя, потребовали нарушителя остановиться, дабы разобраться в случившемся. На это, как выяснилось, у водителя оказалась своя точка зрения и мужчина, проигнорировав требования стражей порядка, попытался скрыться на автомобиле внутри микрорайона. Далее, уходя от преследования сотрудников ДПП, водитель несколько раз нарушил ПДД. Позже, полицейские передали информацию о «беглеце» другим экипажам и продолжили его преследование.
В итоге, финал погони состоялся в 4 микрорайоне города. Для того, чтобы поймать «убегающего» водителя, полицейским пришлось заблокировать участок дороги близ дома №5 с двух сторон. В общей сложности, как уточняется, в поимке водителя-злоумышленника приняли участие 8 патрульных экипажей. Правда, сдаваться без боя задержанный не собирался. После вынужденной остановки, водитель оказал сопротивление полицейским. После этого, с трудом усмирив беспокойного автолюбителя, стражи порядка усадили его в полицейскую машину и увезли. Автомобиль «беглеца», в свою очередь, направили на штрафную стоянку. В настоящий момент расследованием инцидента занимаются сотрудники уголовного розыска. Подробности случившегося пока не раскрываются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: